1 USD
= 2.63 BYN
1 EUR
= 2.95 BYN
10 PLN
= 6.44 BYN
10 CNY
= 4.13 BYN
100 RUB
= 3.33 BYN
100 UAH
= 9.07 BYN
00:00

+0

5 м/с

978 гПа

03:00

-1

7 м/с

981 гПа

06:00

-3

8 м/с

983 гПа

09:00

-4

7 м/с

986 гПа

12:00

-4

7 м/с

988 гПа

Орша, Грамадства

Прокуратура пояснила, но ничего не понятно

27.11.2021 09:42

1108 праглядаў, 0 каментароў

Только под вечер 26 ноября стало известно за что заблокировали наш сайт

Сайт работал со сбоями уже два дня. 26 ноября он полностью перестал открываться. В некоторых случаях при открытии сайта появлялось сообщение, что сайт заблокирован по решению министерства информации. Однако, когда мы обратились в министерство, там пояснили, что это ошибка и сайт заблокирован по решению прокуратуры.

Напрямую прокуратура нам так и не ответила почему был заблокирован сайт. Но под вечер на сайте прокуратуры появилось сообщение, которое правда мало что прояснило.

В сообщении говориться, что в ходе проверки выявлены некоторые статьи которые содержат недостоверную информацию, негативно характеризующую общественно-политическую ситуацию в стране после окончания избирательной кампании. Она была направлена на дискредитацию президента Республики Беларусь, правоохранительных и иных государственных органов. А также размещались публикации, мотивирующие граждан к участию в несанкционированных массовых мероприятиях.

Искренне, вся редакция не может понять какую информацию посчитали недостоверной, но дискридитирующей деятельность президента. А главное, как можно дискредитировать президента, правоохранительные органы и т.д. больше чем это делают они сами после выборов.

Тем не менее, продолжаем работать и делать больший упор на социальные сети. Обращаем ваше внимание, что теперь мы восстановили и телеграмм-канал нашего сайта, который за ненадобностью некоторое время не обновлялся.

Ссылки на наши странички в соц.сетях приведены ниже.

Падпішыся на навіны!

Падпішыся на навіны Оршы і рэгіёну і будзь першым, хто даведаецца самае важнае і цікавае

Обсуждение новости: Прокуратура пояснила, но ничего не понятно

Только под вечер 26 ноября стало известно за что заблокировали наш сайт

нет комментариев

станьте первым, кто начнёт обсужение

стать первым!

в соотеветсвии с действущим законодательством Республики Беларусь

комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

войти на сайт

ORSHA.EU - Оршанский региональный портал

При цитировании информации активная гиперссылка на orsha.eu обязательна. Использование материалов orsha.eu в коммерческих целях без письменного разрешения редакции не допускается

Если у Вас возникли вопросы по работе портала, есть пожелания и предложения или хотите прислать интересную новость - пишите на наш адрес электронной почты [email protected]

Пользовательское соглашение